Еще чуть-чуть... Еще немного...

Белла Хасуева
Еще чуть-чуть…еще немного…мы по краю…
Идти с тобой за шагом шаг, я успеваю…
Дышать с тобою в унисон, идя по крыше…
В тот самый миг, когда лишь звезды будут выше…
Один лишь миг…одно мгновенье…и мы ближе
И каждый вдох стал тяжелее и чуть тише...
В моей руке твоя рука…и мы по краю…
С тобою рядом обо всем я забываю…
Один закат…один рассвет…мы стали ближе
Сожми сильнее мою руку...милый, слышишь?
За шагом шаг мы отойдем с тобой от края…
Ведь счастье в том, что мы вдвоем! Я это знаю!