Спаси, сохрани и помилуй...

Дмитрий Гавриленко
Спаси, сохрани и помилуй,
Великий , бессмертный, себя.
Спаси, сохрани и помилуй
Любя, негодуя, скорбя.
Спаси, сохрани и помилуй
Безвинное чадо своё,
Спаси, сохрани и помилуй
Пресветлое  имя Её.
Спаси, сохрани и помилуй
Учение всё в чистоте,
Спаси, сохрани и помилуй
Мучения  те   на кресте.
Спаси, сохрани и помилуй
Посев, и покос, и жнивьё.
Спаси, сохрани и помилуй
И гнев, и прощенье своё.
    Дмитрий ГАВРИЛЕНКО