Тихий вечер, тёплый вечер

Кузнецов Олег
***

Тихий вечер, тёплый вечер…
В незашторенном окне,
Как рождественские свечи,
Блещут звёзды в вышине.
Мельтешеньем суетливым,          
Незатейливой игрой
Тешат душу переливом,
Манят мысли за собой.    
Обещают праздник даром.
Грея сдавленную грудь,
Слюдяным своим пожаром   
Освещают славный путь.


                13.08.07г.