Мой мир уходит от меня...

Кузнецов Олег
***

Мой мир уходит от меня…   
Из суеты привычных буден
Смывает времени река
Знакомый блеск, знакомых судеб.

И всё тоскливей и темней
Встаёт неведомое утро
Без тех кто в славе был и тех,
Кто незаметен был как будто. 

               
                06.11.02г.