Саманта

Альберт Эм
"— Ребята я хочу чтобы вы знали, почему наркота — это плохо.
Потому что для всего есть свое время и свое место.
И место это — колледж." («Южный Парк», мульт)


В прошлом безнадежно Пуритания,
некогда ходить и спать на лекции,
очень много «дури» и внимания,
мало – тормозов и контрацепции.
Очень мало мамы с предрассудками,
папы с пролетарскими замашками,
мне с такими булками и губками
надо бы чего-то – с таракашками.

Ciao, салабоны беспонтовые,
разведу нибудь-какого гения,
в общем – на любые убеждения
мне насрать – я покупаю новые.
Быстро избавляясь от ненужного,
автостопом или пехом цокая
в Хоть Куда,
из Парка только Южного,
патамушта жопа там глубокая!