Конец вселенной уже был...

Кузнецов Олег
***

Конец вселенной уже был,
Но мы всё прозевали, как обычно.
Он в небесах торжественно проплыл,
Но как-то буднично, привычно.

Он в мыслях грешников кружил,
«Ну, всё – шептал - конец печали»,
Но, Боже мой, как он забыл,
Что мы его совсем не ждали.


                16.07.1999г

Для тех, кто не помнит. На 16 июля 1999 года был назначен конец света.