Твои глаза синее моря...

Валя Соловьёва
Твои глаза синее моря
волнуют влагою ресниц.
Ещё не знающие горя
среди бездушных, серых лиц.
Улыбка юная, беспечна,
а звонкий смех, как ручеёк.
Пусть в  нашем мире всё не вечно,
ты для меня, как огонёк.
И  так легка,  как ветер юга,
свежа, как майская  роса...
сама Весна – твоя подруга
лазурь добавила  глазам.
Пусть Бог хранит тебя от боли.
От сплетен, зависти подруг.
От нищеты, от тяжкой доли
и не предаст любимый друг.
Пусть жизнь твоя искрится маем,
зима обходит  не задев.
Пусть станет светлым, чистым раем
любовь, живущая в   тебе.