Русские

Надежда Решетникова-Сполохова
Все же русские всегда на высоте.
Даже в наше лихое время,
Нету русских парней смелей,
Русских девушек нет верней.
Русский дух ничем не убить,
Вековую прошел закалку.
Потому трудно нас победить
И не выкинуть нас на свалку.
Не привык наш народ жировать,
Нас безденежьем не возьмешь,
Нам Россия, родная мать
скажет –« Выход всегда найдешь».
Пусть враги не думают наши,
Что спилась совсем молодежь.
Не с икрою растут, а на каше,
Но их хитростью не возьмешь.
А отпор дадут врагу любому,
В этом мир убедился не раз.
Русь живет по закону такому –
- Враг, держись подальше от нас.