Семь футов...

Людмила Зыбина
...................(шутка)
О,Капитан!
Я думала о Вас.
Зачем Вам этот чифирок и эти сталевары...
Вам бы штурвал,
волну крутую в борт
и..к берегам Колхиды иль Эллады!..
И перстни горстью для прекрасных Дам,
сто тысяч чтоб чертей, бутылка рома...
Чего ещё, Вам Капитан?
Быть может злата-серебра немного?
"Брюзжать, расшатывать, глаголом жечь"...
Какая в этом новизна?...
Поэзия - чтоб образов не счесть,
а не послать всех на... и на..-
сомнительная крутизна.
Да,я за романтику далёких стран
и за мужчин желаньями горящих!
Солёных брызг в лицо, Вам Капитан!
Упругих Вам ветров,
счастливых женщин!