Живём мы в мире суеверий

Виктор Вахитов
Живём мы в мире суеверий, предрассудков
Как будто двести лет, четыреста назад
Как будто нет науки и вселенной
Что каждое мгновенье окружает нас

Не думая о том, что есть и будет
Живём всего одним лишь только днём
Что завтра будет, Бог лишь нас рассудит
Лишь это сознаём своим простым умом

Как страшно это всё, Родные, дорогие
Такого быть не может, осознайте Вы
Коль Вы рабы, Вас это уничтожит
Так встрепенитесь, милые мои.








Вахитов В.Р.                29.01.2010г.