утро как незаметный выход из наво-днения...

Криспи
город наводнили грачи
город переполнен чёрными людьми зимы
похоже я один из лета
третья осень
прерванная в небесах птица
/птицам не дано там где больше нет воздуха/
листья на ветру мыслями зелёные возгласы
случайно встречные мимолётно бледные пятна-лица
те что без следа никогда не замечая рассвета
дорога быстра прохлада за час спета
песенка давно позабытого о чём он фильма
тайная тропинка прежнего гекльберри финна не для сегодня
мягкие шаги асфальта
мимо
пока притяжение снов неощутимо
пока приближение солнца тянет гольфстримом
по-утреннему
чуть позже на час или больше вернувшись к лету
день переходит границу вечера танцами
редкого населения воздуха теплом согретого
и новые паутинки начинают свои наивные странствия
сентябрь...

15.09.10