Что я люблю и не люблю

Тамара Фокина
Я не люблю, когда мне гадят в душу,
И не люблю, когда по сердцу бьют и бьют.
Я не люблю, когда плохое слышу,
И не люблю, когда в мой адрес зло дают.

Я не люблю заискивания, ложь...
И не люблю обманы, да предательства,
Я не люблю, когда  в сердце снова дрожь,
И не люблю предчувствие пророчества.

А люблю своих проверенных друзей,
И люблю моих родных и близких очень.
Я люблю свой оптимизм, жить веселей,
И люблю пришедших ко мне стихов теперь.
(15.09.2010г)