Озорные частушки

Кузыма
 Раньше чирика вполне                Как помчится в туалет
хватало на свидание,                милый, вздыбив холку,
поднялись теперь в цене                подарю ему пинцет,
услуги сексуальные                не искал чтоб долго.

После смотра тети Вали                А я милочке на память
гинекологи сыскали                подарил еловый сук,
покило засохших крошек,                чтоб "звезду" тренировала,
два семейства *****вошек.                развивала ловкость рук.

Хочешь знаменитым стать,                Накурюсь марихуаны
жить в Америке, Европе ?                до зелёных до соплей,
Стань скорее в позу " пять",                размахнусь своим Хуаном,
и погладь себя по  ж***.                распугаю всех  * лядей.

А я милому сказала,                А у Коли колокольчик
что пою не хуже Аллы,                между ног болтается,
он Филиппом нарядился,                только толку никакого,
глаз накрасил и подмылся.                просто так качается.

Когда я дружила с Федей,                Великанше лилипут
то каталась на "Победе",                страстно улыбнулся,
а теперь дружу я с Колькой,                к ней под юбочку залез,               
и катаюсь на "Линкольне"                так и не вернулся.

По международной моде                Позвала соседа Ваню
встречу в бане провели,                телевизор починить,
и домой походкой гордой                обязуюсь на диване
в одних галстуках пришли.                все расходы оплатить.

За что Саню полюбила,                Иностранною таблеткой
всем подружкам невдомек.                девки триппер пролечили,      
За хорошую зарплату                и на  диво миру вскоре
и за кожаный крючок!                родили овечек  Долли.

Меня  милый приласкал-                Полюбила депутата,
титьки напрочь оторвал,                депутату я дала:
я потом его ласкала-                в первом чтении подмылась,
я*** в ж *** затолкала.                в третьем ноги задрала.

Наша Маша горько плачет,                Довелось родиться Мане
доля ей досталася:                в эротической семье-
три солдата Машу драли-                утром посылают к "маме",
девкою осталася.                к папе вечером на "ХЭ" .