Свершилось...

Татьяна Евсикова
Встретились два Одиночества,
Чтоб вместе по жизни идти,
Так пусть же у них всё получится.
Пусть счастье сумеют найти.

Осень крылом их коснулась.
Пройдено много дорог,
Лишь счастья семьи не сложилося,
Вслед лету ушло за порог.

И всё же свершилося чудо
По истечении лет-
Сплетенье любовью двух судеб
В один,новой жизни,сюжет.