На мониторе наших жизней

Белозёрова Светлана
Летают пальцы, словно бы колдуя
Прохладой пластиковых букв.
Под музыку из слов танцуя и чаруя
Такие добрые стихи приходят вдруг.

И пусть нас разделяют расстояния,
Но ласка клавиш вмиг уносит вдаль
Все наши сокровенные желания,
Мечты, страдания, надежды и печаль.

Сближение наших душ в потоке мыслей
Напоминает чудный бабочек полет.
И видится на мониторе наших жизней
Что кто-то любит нас, зовет и ждет.



Коллаж автора