радуйся

Один Два
и чёрт меня дёрнул
посмотреть на тебя..
руки в брюки
карманы грея
идти себе прочь
ну
всё
теперь буду думать
что ты мне
важнее чем есть
и была.
месяц
моя башка
в твоей власти
радуйся.