Бег на месте

Янтарина
        Бег - напряжены все сухожилия.
        Бег - в висках пульсировала кровь.
        Устало Тело до изнеможения,
        Ритмична поступь вновь и вновь!

        Бьют локти по бокам синхронно,
        Тяжёлый воздух разрывает бронхи.
        Движения в постоянстве монотонны,
        На месте Бег без остановки.

        Не видящие ничего в округе,
        Горят Глаза,как в лихорадке.
        Не знали ничего Мы друг о друге,
        Бежали в Жизни этой без оглядки.

        Но Путь начален и конечен,
        Его придётся завершить,
        А Человек ведь Он невечен,
        Ему дано не вечно жить.

        Всегда есть выбор неслучайный,
        Всегда есть Грань,там - Тишина,
        О,Боже,Боже,как печально,
        Когда Ты предаёшь Меня...

        И у Обрыва,на Границе,
        Где жутко,страшно,несмешно,
        Счастливым тот бывает Путник,
        Кому с друзьями повезло.

        Бег в одиночку,Бег на месте,
        Соперник утомился,Он отстал,
        И в этой гонки быстротечной,
        Меня Он предал,дальше Он не побежал...