Ночка тёмная, ночь бесконечная

Налоксон Максимович
Ночка тёмная, ночь бесконечная.
В сотый раз не смогу я заснуть.
И душа до предела беспечная
Хочет с ветром отправиться в путь.

Улететь за высоты бескрайние,
За бездонно-прозрачную синь.
В те края, что окутаны тайнами,
Там, где нет безразличия спин.

Ветер шепчет игриво и ласково,
И касается нежно лица,
Про полёт за весенними сказками,
Что в них нет ни начал, ни конца