я вас Сударыня искал

Влад Коста
я вас Сударыня искал
мои надежды снова сбылись
в тиши я имя повторял
черты мне ваши не забылись

так дорог этот силуэт
и сна лишен теперь навечно
и ваш храню я сей портрет
как боже время быстротечно

один лишь миг подарен нам
прошу я вас - одно лишь словло
листва слетает вновь к ногам
и сердце так любить готово

я вас Сударыня искал
мои надежды снова сбылись
открыт сердечный мой портал
и рад что вы так нежно сбылись....