Под Его Покровом

Наталья Вечерская
                Вдохновлена 90 Псалмом

Как много обещаний Бог дает
Тому, кто под покров Его войдет.
Он защитит от вражеских сетей.
Уловлен ими будет сам злодей.
Перстами ОН своими осенит
Того, кто истину в душе хранит.
Тот защищен, кто под Его крылом,
Что согревает всех своим теплом.

Не страшен ужас ночи, стрелы дня,
Болезни, пули или вихрь огня
Тем, кто познал величие Того,
Кто Ангелам велел хранить его.
От разъяренной тысячи врагов
Он защитить тебя всегда готов.
Ты будешь чрезвычайно поражен,
Как враг твой будет Господом сражен.

Он говорит тем, кто в Него влюблен,
Своею жизнью, сердцем посвящен:
«Ты только воззовешь, услышу Я,
Любовью растворится скорбь твоя,
Наполню миром, долготою дней,
Не будет преткновений от камней,
Мое спасение тебе явлю.
Я твой Господь. И Я тебя люблю!».

16.09.2010г.