Эпиграмма. Всем, сеющим Ненависть

Чей Туфля
Бездумной злобы, чёрной ненависти гений
нас в "быдло" записал... и невдомёк ему,
что, разевая рот для грозных песнопений,
он издаёт лишь жалобное "Муууууууууу"...