хлопну дверью... в прошлое...

Елена Пуляевская
**
16.09.2010г
Я сильно хлопну  дверью
                в прошлое,
Чтоб зеркала  рассыпались
                осколками искря…,
Что б отраженье  было –
                невозможное,
Чтоб  в них  -
                я не увидела тебя!!!!
Я  закрываю  двери   в  безвозвратное
И нечего жалеть,
                что все прошло!
Не оглянусь!
            Не вспомню!! 
                …все приватное
Оставлю для  тебя !!!
                …пошло оно!!!!!!
Я  хлопну  дверью
                Дверью -  в прошлое ,
чтоб в сердце  сладостно
                остался  этот звук
и мысли о тебе….
                О-о-о – это прошлое…
я отпускаю  боль свою
                из рук!