К ДУШЕ

Райсад
Душа ,прошу,запеленай
          мое сердечко,
И убаюкай-укачай,
          но сном не вечным...
Ему б чуток передохнуть
           в объятьях нежных,
Согреться чуть...и снова -в путь,
           в земную снежность.....