Вопрос

Жданов Сергей Николаевич
Почему в говне копаться
В светском обществе запрет?
В жопу можно набухаться
А копаться в жопе - нет?

Вот уж где вопрос глобальный
Не "что делать?" уж никак
Мой вопрос хоть и анальный
Но совсем уж не пустяк

Я хотел бы знать откуда
Неприятие к говну
Вдруг возникло среди люда
Где искать тому вину?

Кто осмелится ответить
Мне на простенький вопрос
Почему всем непрятны
Кал, говно или понос?

Ты возьми на карнадаш
Погрузись в сознанья толщи
А пока на хлеб намажь
Ты дерьма побольше..