Решишь?

Андрей Марышев
Со мною будешь -некуда стремиться?
Но только ты не думай, все равно.
Все также сердце биться будет птицей
О грудь твою, как будто бы в окно...

Сейчас решать - журавль или синица .
Я знаю только , что твое оно.
Такой красой не устает гордиться.
В тебе она,как в точке сведено

Ее безумие,я думаю, от Бога.
Так сколько же стучаться? Отворишь?
Мне говоришь : "ну подожди немного..."
Не больно бьется, ты его простишь?

А только это -глупая синица.
Не биться так,до крови, журавлю.
Ты видишь,бьется,бьется птица...
Решай скорее. Я тебя люблю.