Пятнадцать минут

Жданов Сергей Николаевич
Я кал выдерживаю сутки
Под маринадом в темноте
И в твердой памяти, в рассудке
Варю на медленном огне

А кал распространяет запах
И пробуждает аппетит
Пускай еще минут пятнадцать
На тройке тихо покипит