Усталость

Жданов Сергей Николаевич
Человек сидит уставший
Красный глаз, повесил нос
Человек с утра не сравший
Тяжкий груз с собой принес

И теперь заместо мыслей
О высоком и стихах
Он мечтает как бы сука
Не усраться в попыхах