Свобода

Жданов Сергей Николаевич
Я утром срал уж, а чего ж
Коль срать хотелось сильно
Вот ты не срамши тяжко прешь
А я вполне спортивно

Без веса лишнего спешу
Вершины снова покорять
И это все лишь потому
Что нужно вовремя посрать