Песенка о расставании

Алексей Руженцев
Десяток лет не ведали печали,
И нам не знать бы участи такой.
Но видно наши чувтва отпылали,
И наш союз распался сам собой.

Кричала ты:"Зачем пришлось встречаться!"
Что в мире есть довольно мужиков.
И вот теперь приходится прощаться,
Поскольку не ценил твою любовь.

Господь создал нам бабу в наказанье,
Видать с моей чуть-чуть переборщил.
Ему хотелось что-то актуальней,
А тут одни сомненья да прыщи.

Я поседел от этого волненья,
И в тридцать лет почти,как в пятьдесят.
Любое исчерпается терпенье,
Коль инвалидностью тебе грозят.

И сам Господь не знал уже,что делать,
К такому буйству не был он готов.
Попробуй эту бабу переделать,
И не помогут тысячи умов.

Но вот на помощь подошло и время,
Бог месяц,как бессоницей страдал.
И постучало время богу в темя,
И он нам точный выход указал.

И может быть не стоило встречаться,
Довольно в мире баб и мужиков.
Поэтому приходится прощаться,
Поскольку исчерпалася любовь.

           16.09.2010г.