По картинке

Коган Татьяна
... И одуревший от весны, дворник Степанов
В осень влетел бешенною пчелой,
Сезонным золотом набив оба кармана,
Машет теперь вечной своей метлой.

Степанов кружит над землёй, листья гоняя.
Ах, как красив этот осенний вальс!
И на рояле сентября ветер играя,
Вторит ему, радуя нас и вас.