Сонечке

Алла Габрелян
Спать не хочет карапузик,
Плачет горько наш бутузик.
Дай я пальцы расцелую,
Дай я щечки укушу,
Сонечку мою родную
Я на ручках подержу.
Плакать нет причин совсем
И роднулю – капризулю,
Я, наверно, просто съем…


16.09.2010