Озорные-малыши

Алексей Збиняков
Крики,визги во дворе,
Играют дети на траве.
Хорошо играть им там,
И не слушаются Мам.

День большой и солнце много,
Интересно тут и там.
Мамы ласковы и строги,
Не ходите по цветам!

Вот песочница и мячик,
Поиграйте не крича.
Посмотрите- самолётик!
Походите не спеша.

Ну а дети веселятся,
Им веть вместе хорошо.
Остаётся удивлятся,
На душе всегда светло.

Ах,какие вы пригожие!
И по всюду чудеса.
И на взрослых не похожие,
И у каждого мечта!

11.09.10г.