Осенний вечер

Андрей Дмитриевич Коршунов
День осенний угасает,
Тучи строем вдаль гоня.
Сам того не ожидая,
Я представил вдруг тебя:
Твою нежную улыбку,
И ресничек черный бархат…
То, что мне казалось зыбким,
Улетело словно птаха…
Проводив осенний вечер –
Как бы ни было нелепо,-
Но на сердце стало легче
От того, что ты есть где-то…