Неважно, сколько бежать...

Олег Бобров 2
Невежно, сколько бежать, неважно, что там впереди,
Главное во что веришь ты!
Пытаться не оглядываться,
Удивляться, тому что мир прекрасен
И всё интересней становиться птицей,
Теснее понимать обманчивое счастье.
Всё это не приходит спроста,
Я так устал ждать, когда на порог упадёт мне звезда...

Тяжело, тяжело дышать, когда бежишь,
Но помогает не останавливаться - вера лишь...
Лишь она заставляет биться сильнее сердце,
Помогает не сдаваться под палящим солнцем.
Резко...
Резко стоп, достигнута долгожданная цель,
Близко,
Только стоит протянуть руку,
Коснуться её плеча, и на лице отчетливая улыбка!
"Привет!" - сказанное в шутку.

Поверь, я долго ждал этого момента,
Теперь время с ней будет длиться вечно...