just my userpics. pic 2. Внутри

Александр Евгеньевич Радченко
Внутри лишь жажда бури,
Внутри круговорот.
Шрапнели, сабли, пули,-
Внутри война идет.

Внутри пожар желаний,
Внутри пустыня грез.
Обиды, крики, камни.
Внутри миллион заноз.

Внутри лишь безысходность,
Внутри надежды крест.
Вопросы, вера, подлость.
Внутри, где ты живешь.

15.09.10