Щенок

Константин Буланкин
Маленький пушистый мячик
С бусинками глаз
Подбежав, на месте скачет
И лает он на нас.
Затем, резко развернувшись,
Убежал к игрушке.
Резво так, что вверх взметнулись
Ушки на макушке.
С нею вдоволь поиграл
И помчался за букашкой
Бегал, бегал и упал.
Сильно он устал, дурашка.
Ты конечно догадался,
Милый мой дружок,
Что резвился и игрался
Маленький щенок.
                декабрь 2005г.