Сколько роз.. Букет как сердце..

Таисия Олеговна Кучина
Сколько роз..Букет как сердце..
Силуэт красой манит..
Подарил ты мне с любовью..
Чувства твои как магнит..

Притягательны и нежны..
Так что трепетно Душе..
Ты Любимый мой навечно..
Верность я храню тебе..