Закружилось колесо любви...

Зинаида Бачинская Коломыцева
  В.К.

Закружилось колесо любви,
Закружилось колесо надежды...
Закружилось вихрем золотым,
Закружилось страстью безмятежной...

У него морщинки на лице
И волосы седой зимы белее,
Но все равно он очень нужен мне,
Хоть я в любовь давно уже не верю.

Любовь моя, зажатая в кольцо,
Хочу увидеть я его лицо,
Хочу увидеть я его глаза,
В которых затаилася слеза.

Закружилось колесо любви,
Любви земной, в которой нет начала,
В которой нет конца и нет причала,
И сердце лишь колотится в груди.

     2010 год Болохово