Что выбрать в этой жизни?

Твойсон
Что выбрать в этой жизни – плен,
или манящую свободу?
Но ты не можешь встать с колен,
и обмануть свою природу.

А честно жить не запретишь,
ты моешь вечером посуду,
но как вода уходит жизнь,
и пустота с тобой повсюду.

Бывает так, что не дано,
кому-то встретить это чувство,
и киснет горькое вино,
и после трапезы всем грустно.

Под едкий дым от сигарет,
глотаешь мысли о безумстве
и ждет постылая постель,
воспоминания о чувстве...

Что выбрать в этой жизни?…