Истинная любовь

Мария Люшина
Они встретились теплым вечером.
На улице еще было солнечно.
Было скучно. Делать нечего.
И они решили познакомиться.

Он спросил: "Как пройти в парк?"
Она быстро ему объяснила.
"А кстати, меня зовут Марк".
"Очень приятно, а я - Мила".

На следующий день они пошли туда вместе.
Через неделю все знали об их романе.
Они ходили в парка каждый месяц,
И она задаривал ее цветами.

Через пол года он предложил ей руку и сердце.
Она ответила коротко: "ДА!"
Через год они открыли в свою квартиру дверцу
А еще через два она родила.

Они были счастливой семьей,
И если бы не один день,
Они оставались бы таковой,
И не знали бы что такое "судьбы тень".

Он возвращался на самолете домой летом,
Хотел скорее увидеть своих любимых.
А в самолете оказался парень с пистолетом
И еще два с автоматами, ранее судимых.

Все пассажиры оказались в заложниках,
И он не стал исключением.
Об этом передали в выпусках новостей.
подруги ее делились между собой мнением.

за два дня она сильно постарела.
Подруги за них постоянно бога молили.
Она лишь к нему туда хотела.
на третий день их наконец освободили.

Через неделю после его возвращения
Она стала красивее, чем раньше.
Она узнала, что вновь беременна,
И он стал носить на руках ее чаще.

В годовщину свадьбы они совершили венчание,
И, казалось, что в мире счастливей нету.
До смерти они души друг в друге не чаяли
и не нарушили данных Богу обетов...