О ДУША

Галина Гродюк
О душа,ты сумеешь,я знаю
Растворить все оковы из снов,
Ведь об этом давно я мечтаю
Видеть сердцем рожденье миров.

Раствориться бы мне без остатка
Звездной пылью во млечности стать,
О душа,ты так часто загадка,
Как же много мне хочется знать!

Знать зачем,почему и как долго
По земному пути я иду,
Почему голос твой часто звонко
Разливается в сердца саду.

Почему нет милее на свете
Видеть неба полночного свет,
Сеть Любви на любимой планете,
Приносящий нам новый рассвет.

Свои крылья откроешь с любовью,
Мне бы только тебя не предать,
Распрощавшись с земною болью
Одеянье из Света соткать.