Молчат задумчивые сосны

Вячеслав Малыченко
Молчат задумчивые сосны
В обнимку с ветром в непогоду.
А я иду к ним снова в гости,
Чтоб вспомнить молодости годы.

И ту, что счастье подарила
Мне ночью осенью и в грозы.
И как душа моя любила –
Была весна в ней, были грёзы.

Прошли года мечты истлели,
Угасли чувства в моём сердце.
И те, что вместе песни пели,
Звучат вдали как эхо где-то.

Хожу один к друзьям я в гости
И помню молодости годы.
Молчу задумчиво как сосны
В обнимку с ветром в непогоду.