Твои глаза

Галина Ермакова
Мой Друг, Твои глаза ищу повсюду:
Среди полей, в лесу, в воде,
Твой взгляд случайный не забуду,
Я вновь бреду как в полутьме.
Пытаюсь я среди прохожих
Тебя дыханьем, кожей ощутить,
Но нет среди всех на Тебя похожих,
И я свой продолжаю долгий путь.
Твои зелёные глубокие глаза
Мне снятся в снах, а может наяву,
Я счастье мимолетное ловлю
И верю, счастье непременно обрету,
Но только, дай тебя найду.

16.09.2010