***

Александра Крикова
Ты не желаешь звать меня святой?
На этот случай знаю приворот.
Секрет успеха в принципе простой -
Богоподобность многое даёт.

Я вызову лишь нужные мне чувства,
Я знаю, как давить, на что и где.
О, милый, это целое искусство -
Идти по головам как по воде.