Время

Валентин Мужык
Время рождается тихо,
Медленно вползает в город
Капельками с листьев,
В окошки оно заходит

Знаю есть та, что в силах
Тайну эту увидеть
Бог, да властью своею
Понять друг-друга  позволит

***

Прошу у вечности совет,
А в ответ лишь - времени нет.