Осенняя любовная грусть

Виталий Рубанов
Увидев, виртуальную улыбку, в аське с языком,
Подумал лишь о счастье о былом,
Того что не вернуть, что было, что прошло,
Что в нашем прошлом в темноту ушло.

Метания, страдания все дальше позади,
В осенней мороси утопят нас дожди.
Грусть это лишь предвестник счастья,
Убийца жалкого постылого ненастья.

Непросто нам найти того кому мы доверяем,
Кого мы не боимся, в нежность погрузится намечаем.
И каждый раз в препятствия немого пагубного чувства,
Мы погружаемся в минуту неприятного занудства.

А хочется расслабится и получать все даром,
И пользоваться жизненным наваром.
Нет, так нельзя пускать на самотек,
А то ведь счастье ты упустишь в краткий срок.

Любите, помогайте вместе быть,
И никогда не сможете забыть,
Того кто Вам помог, когда Вы растерялись,
Не зная что же будет дальше, не расстались!