Соловей

Саша -Белый
Тихой ночью поёт соловей,
В небо льёт свои чудные трели.
Мне с ним будет теперь веселей
Звёзды прятать в бездонной купели.

Звёзды спрячу и встречусь с зарёй
У седого прохладного луга.
Колдовскою умоюсь росой
Я под песни пернатого друга.

Нам с ним голову кружит любовь
К сердцу милому дивному краю.
Каждый год мы встречаемся вновь
На пороге цветущего мая.

Не молчи только, пой,  соловей!
Буду я проводить с тобой ночи
И подруге любимой своей
Целовать её жгучие очи.