Пожелание старшему внуку Андрею

Лидия Петренко
  ПОЖЕЛАНИЕ СТАРШЕМУ
    ВНУКУ АНДРЕЮ

Жизнь - это минное поле:
Только минёру пройти -
требует силы и воли
И оптимизма в пути.
Но ведь она и прекрасна
Тёмною ночью и днём,
С зорькою утренней ясной,
С радугой, с тёплым дождём!
Вечно сменяются зимы
радостной нежной весной,
Летние грозы любимы,
В осени- грустный покой.
Жизнь на земле - сочетанье
Белых и чёрных полос,
Взлёты, паденья, желанья,
Радостей миги и слёз...
Дует пусть ласковый ветер
В жизни почаще, друг мой,
Путь будет ясен и светел,
Крылья растут за спиной!

             01.04.06.