Тень стихотворения. Осень

Стюукстли
Осень, войди в меня шорохом листьев,
Поцелуй меня пронзительной тишиной,
Разбуди - я так долго спала без тебя.
Осень превратила меня в воздух чистый,
Но я устала ждать алых твоих парусов.
В моей гавани золотая ладья
Бьется носом о берег пустой.
Осень, возьми меня, я твоя.
Осень, я хочу быть с тобой.

Осень. Войди в меня шорохом листьев,
Поцелуй меня пронзительной тишиной,
Разбуди - я так долго спала без тебя.
Осень превратила меня в воздух чистый,
Но я устала ждать алых твоих парусов.
В моей гавани золотая ладья
Бьется носом о берег пустой.
Осень. Возьми меня, я твоя.
Осень. Я хочу быть с тобой.