На постриженном газоне...

Лидия Петренко
      ***
На постриженном газоне
мне бассейн соорудили.
По зелёной дачной зоне
мы с игрушками поплыли.

Мячик, формочки, лягушка
путешествуют со мною,
вместо склянок - погремушка,
парус вздулся простынёю.

Побывали в жарких странах,
в плен попали к Бармалею, -
хорошо, спасла нас мама,
с ней всегда я похрабрее!

               06.06.07.